fbpx
Line 0982377789

當您要出售任何東西時,您必需要知道它的價值,更要知道市場的需求,讓我們以 的方式,並了解您的勞力士的價值,而市場的需求就交給專業的我們吧.我們會創造最高價值.並以現金收購名錶或您的勞力士.

現金收購勞力士

以 現金收購勞力士 是最好的方式,當您要出售任何東西時,一定要知道它目前的價值.以專業名詞來說應是「折舊」,但是有些東西卻違被了這個理論,很多很多的案例,賣時比買時還要有價值,為什麼呢?因為市場的需求大於供給,這個道理相信您也明白,重點是……名錶是身份的像徵,如果您是名錶的所有人,您會花費在出售您的勞力士或是世界各大名錶出售的時間上嗎?更不要說了解市場目前的需求性了!所以:把這個問題交給我們吧!

收購名錶

我們的網站目前只有收購手錶單一個項目

因為我們的網站的質性屬於單一收購項目,並以 現金收購各種名錶.那就是針對手錶而成立的,所以 對錶的專業性,與網站必需存活性,讓我們必需掌握市場上對錶需求性,這樣才能降低成本,更是讓您的名錶賣的有價值的不二法門.因為我們有足夠的通路,所以不需扥貨,自然中就成為您我的利碁了.

勞力士的價值

以勞力士的價值而言,在腕錶史上,以創造機芯或是種種的演進中,最有代表性的當屬:ROLEX 了,它不但有著知名的機芯演進史,更是堅不可破的外觀.成就最有保值性中高級腕錶的代名詞,外穀以堅固的 Oyster 蠔式錶殼,加上:Perpetual 恒動脈動的機芯,並在機緣上(1927年,梅塞迪絲・吉莉斯(Mercedes Gleitze )戴一隻勞力士蠔式腕錶,耗時10幾個小時成功橫渡英吉利海峽,腕錶絲毫無損。)改變了腕錶史.詳細內詳可見這一篇文章.

當您有著一只勞力士,最基本己有了上面的價值了.如果您又是一個惜物之人,那麼請看下去吧.

Submariner , GMT Master II, Explorer II

以年青人走向主要有: Submariner , GMT Master II, Explorer II 這三款在市場的需求也是非常大的。

勞一直在發展演進,從1931年的 Oyster Perpetual(蠔式恆動)開始,到現代的款式,都是非常知名的.它不再是有年紀人才能配代的,比如:Submariner (潛航者,水鬼系列)GMT Master II(航空兩地時間,GMT 係列),Explorer (勘探者,冒險家係列) 都是年輕人的最愛.經典中的經典,比如:Submariner 裡的綠水鬼係列(50週年紀念錶)更是保值的保證.下面三款就是年青人的錶款.

DateJust & Day-Date

最經典的還是經典款式而改進再改進,DateJust or Day-Date 絕對是永恆與經典

DateJust 係列

於1945年開始發售,在 Rolex 的腕錶中,一直是皆受男女歡迎的人氣商品。Date Just 名稱的由來,是指每日0時的瞬間日期數字會變更的特徵。這一系列中少有的男女同款腕錶,發展出錶面及顏色多樣設計的系列。新款 Day-Date 的美學設計傳承了此迷人腕錶歷年來的變化,包括精細的殼耳與中層錶殼、寬闊清晰的錶面,以及元首型錶帶。元首型錶帶於1956年為 Day-Dat e特別製作,如今重新設計,使之與蠔式錶殼更為融合。
現金收購勞力士

rolex datejust 是非常高貴的 經典錶

Day-Date 係列

12點鐘方向有顯示完整英文星期的系列。Day-Date 名稱的由來,是指日期及星期皆顯示之故部份型號鑲嵌高級珠寶,Day-Date 都是以金或鉑金鑄造,是卓越和名望的標誌,也是勞力士頂尖製錶工藝的象徵。於 1956 年面世的 Day-Date 建基於勞力士的三大支柱。此錶是首款防水自動上鏈天文台認證腕錶,配備瞬跳星期日曆,在錶面的小窗同時顯示日期和星期全寫。在精準、可靠、易讀和氣派各方面,這枚非凡傑作皆出類拔萃,奠定其至尊地位。元首型錶帶這名字直教人想起佩戴它的顯赫人物,使 Day-Date 成為名副其實的「元首型腕錶」,無出其右.

Daytona and Yacht-Master

Daytona 係列

Cosmograph Daytona 誕生於1963年,專為滿足專業耐力賽車手的計時需要而設計。配有可靠的時速計刻度外圈,最高測速可達時速400公里、英里。這款標誌性腕錶與賽車世界所追求的性能與卓越表現如出一轍、傲視同儕。
 Cosmograph Daytona

Rolex的 Cosmograph Daytona 非常經典

Yacht-Master 遊艇名仕

推波逐浪的腕錶Yacht-Master 非凡出眾,既充滿運動活力,又不失典雅氣質;既適合佩戴揚帆遠航,亦可伴隨佩戴者出席游艇俱樂部舉辦的各種活動,從容應對任何場合。錶面設計靈感源自蔚藍的海洋世界。加大鐘點標記和塗有夜光物料的指針,使錶面在任何情況下都清晰易讀。

當然還有很多沒有列出的款式. 如果你要出售您的勞力士, 我們會以最高價格與現金收購您的勞力士腕錶.

參考來源: Rolex 官網

.

[評等人次: 13    平均評等: 4.8/5]

聯絡大眾專業收購手錶:0982377789,Line: 0982377789,手機上網請打開聯絡我

連絡請打開

Line加好友,溝通更相容 ID 0982377789

line

或直接來電: 0982377789

tel

找好錶!或找高收門路,加我們的 Line 生活圈按圖直接加喔!

現金收購勞力士 您要知道勞的價值 市場的需求 was last modified: 四月 2nd, 2018 by T.C. Watch
現金收購勞力士 您要知道勞的價值 市場的需求 was last modified: 四月 2nd, 2018 by T.C. Watch