0982377789 Line

買好錶 -的理由, 當您在 買手錶時, 最好選塊好的手錶或品牌, 買只好的手錶簡單的原因是容易被收購賣掉又有保值的空間. 其次說明手錶為何代表身份象徵, 好錶定義.. 不管是愛彼錶, , 歐米茄, 卡西歐, 精工, 都算是好錶.

當您在 買手錶時, 最好選塊好的手錶或品牌, 買只好的手錶簡單的原因是容易被收購賣掉又有保值的空間. 其次說明手錶為何代表身份象徵, 而對好錶的定義: 即使每個人心裡的想法亦追隨年紀與價值觀有所區別,當你覺得表能是身份的象徵時,不管怎麼說, 好表一般都不會便宜, 少說也要幾千元, 機械表的話可能會更貴.. 不管是愛彼錶, 沛納海, 歐米茄, 卡西歐, 精工, 都算是好錶.

為何 買好錶 要選塊好的手錶呢? 我認為是以下幾個原因 。

好品牌 好保值 好流通

選擇 買好錶 就像買東西一樣. 每個人在買東西除了消費品 (日常用品) 外, 大家都希望能夠用久一點或者說在替換的時候能有保值的價值. 會計來說應稱為折舊率. 在這一點在這一點上相信有品質保證的品牌比較有保值的空間!其次考慮到市場的流通性也比較容易脫手。所以經濟許可下, 買個好品牌是值得的!你也可以看看: 保值三 P 是哪三 P

買好錶 是尊重需求 不需排斥

記得讀書的時候讀過:馬斯洛需求理論,人的需求必需一層一層的實現,不能跳躍,如果你的行為出現了跳躍式的需求 (需要),就會出現嚴重的問題!而人會偑帶手錶屬於自尊需求(esteem needs ) 的層次,如果想要邁向更高的需求層次,就會滿足這一個層次,所以:在我眼中,一個人對生活有要求有需求是一種努力得到的結果,並不是物質上的浪費!

馬斯洛層次需求理論 (Maslow’s hierarchy of needs)

買好錶 屬於自尊需求

買好錶 屬於自尊需求

馬斯洛使用了「生理」、「安全」、「隸屬」與「愛」、「自尊」、「自我實現」與「自我超越」等術語, 描述人類動機推移的脈絡。生理的需要,為最低的需求層次,是指一個人必需要滿足生理上的需要,比如:食物、水、空氣…… 等,才有可能顧及安全需要 ( safety needs ),比如自己的 人身安全、生活穩定甚至擁有家庭、身體健康以及有自己的財產等等。滿足一個層次必需先經過較低的層次, 有了安全感才有可能有社交行為, 有了社交就會有自尊與想要得到他人的尊重, 有了社會地位才能自我實現自己的夢想, 你可以想像自己吃不飽了還要得到尊重, 是很危險的事。

時間觀念的代表

錶與時間

錶就像時間觀念

手表,又叫腕表。即佩戴在手腕上的用以計時的工具。在社交場合,佩戴手表,通常意味著時間觀念強、作風嚴謹;而不戴手表的人,或是動輒向他人詢問時間的人,則總會令人嗤之以鼻,因為這多表明其時間觀念不強。出席一些社交禮儀場合,腕間佩戴一款得體的名表,更是你的不二選擇!佩戴一款正統與簡約風格的高純度冷色調腕表,會使你顯得更加與眾不同,男人的風采會展現的更加淋漓盡致!

對于 女性朋友而言 ,佩戴一款時尚、流行、端莊、秀麗的腕表,會使你更加風姿綽約,嫵媚動人。妳腕間不經意的一瞥,優雅的氣質流淌于腕間!

在正規的社交場合, 手表往往被視同首飾, 對于平時只有戒指一種首飾可戴的男士來說, 更是備受重視。手表不僅是男人的首飾,而且是男人最重要的首飾。

提高身份的象徵

我一直覺得手表是一個男人品位的體現, 是陪伴在身邊最多時間用來提高生活品質的小配件,不管去到哪或是做什麼事,幾乎都可能配帶著它!充份演現出個人風格的不二選擇!不像車子:不管你開 BMW 或是 Nissan March, 終究需要有個停車場, 更不能帶在身上. 只有手錶可以跟隨你出入各種交際場所, 如果在一個社交場所, 掏出手機來看時間還是不太好的. 不如不看, 如果隨手看時間的是一塊仿冒名牌表, 那還不如不帶.

與首飾相同的是,在社交場合人們所戴的手表往往體現其地位、身份和財富狀況。因此在人際交往中人們所戴的手表、尤其是男士所戴的手表,大都引人矚目。

提高生活品質與品味

如果說,很大一部分人購買名表,戴好表時為了彰顯自己的身份地位的話,那麼還有一部分人則是為了彰顯自己的品味。雖說品味這個東西看不見摸不著,但卻很重要,一個有品味的人會注重自己的生活品質,生活更有情趣,也更討人喜歡。因為會品味品質的人會注重生活品質的態度,會追求精緻的生活,知道生活並不僅僅是生存。

最後一定有人會問:為何好錶就能顯得有品味呢? 難道貴的就是好的嗎? 難道名牌就一定有品味嗎?相信有些人會有這個疑問。我可以肯定的回答你,貴的不一定是最好的,名牌的不一定就是有品味的,但是都說” 一分價錢一分貨”,名牌也不是全靠吹出來的,也許名牌的溢價過高,但如果產品本身不行,我不信會有顧客買單。腕錶也是如此,或者說更是如此,貴的名牌的腕錶做工更好,設計更用心,內涵文化更豐富。雖說我不認為牌子貨就一定好,貴的就一定值,但是沒聽過的品牌相信不會去貪這樣的便宜。

其實最重要的也是考慮到保值的空間了!如果沒有保值的空間也不需要去買那麼昂貴的東西!我們在收購手錶也是會依據手錶本身的保值空間與市場的需求來做依據的!這點是真實的!

錶是身外物一定要量力而為. 買好錶 一定有可保值的機會, 買仿錶只不過是浪費又怕被識穿的機會

二手錶收購

最後…想說的是:對於二手手錶收購我們一定以最符合市場價值為你購!絕沒有屯積為理由而讓你覺變相的扣成本!我們絕對不會!

特色圖片來源: Panerai 官網  | 馬思洛需求理論

聯絡大眾收購手錶:0915147147|Line: 0915147147 手機上網請打開聯絡大眾

請支持
[計 : 8 均: 5]

聯絡大眾

Line加好友,溝通更相容 ID 0982377789

或直接來電: 0982377789

買好錶 為何要選塊好的手錶 品牌-我們對二手錶的交易與收購 was last modified: 九月 13th, 2017 by T.C. Watch
買好錶 為何要選塊好的手錶 品牌-我們對二手錶的交易與收購 was last modified: 九月 13th, 2017 by T.C. Watch