0982377789 Line

歐米茄-海馬 潛水 300 米腕錶, 是歐米茄系列中最受歡迎的腕錶之一, 無論是從裡到外, 全都以海洋為設計理念!另人隨時有漫步在深海中的想像空間,如果海洋是你的休閒,那麼這一只非你莫屬。

這是我們收購的手錶之一,歐米茄-海馬 潛水 300 米腕錶

歐米茄-海馬 潛水 300 米腕錶絕對經過嚴選的過程,才會介紹給你們!價格上也是另人動容的!只需要:39,900 元!

歐米茄-海馬 潛水300米腕錶

這是我們收購的錶之一!只需要:39,900 元!

歐米茄-海馬 潛水 300 米腕錶 受歡迎的錶款之一

歐米茄中的海馬係列最受歡迎的腕錶之一,因風靡世界的秘密情報員淵源極深,全新海馬潛水 300 米腕錶更採用大膽色彩,搭載同軸擒縱機芯並具備全新功能,性能更上一層樓。

同軸擒縱系統與無卡度游絲擺輪:同軸擒縱系統可以減低寶石部件之間的摩擦力,令手錶在長時間運作之下仍然保持精密準確。 無卡度游絲擺輪此調數系統的設計和使用需要精湛的專業技術支持和爐火純青的製錶經驗。同軸擒縱系統的使用大大減低了因震動而令游絲變形的機會。因而可以持續增強和保持調節系統的穩定性。同軸擒縱系統與無卡度游絲擺輪相輔相成。

這兩個部件的組合充分發揮歐米茄同軸機芯的高度精準品質,長期使用仍可保證穩定精確的性能

歐米茄-海馬 的錶盤

藍色波紋錶盤不得不讓人覺得:波光粼粼!漫步在海中。

這次要介紹的就是 歐米茄-海馬 潛水 300 米腕錶,只需要:39,900 元就可購入!

此款以不鏽鋼腕錶以藍色波紋錶盤搭配同色拋光陶瓷潛水錶圈,不得不讓人覺得:波光粼粼!漫步在海中。

難怪會被譽為潛水錶中的經典!

商品:二手 歐米茄-海馬 潛水 300 米腕錶

海馬係列之所以用不鏽鋼材質,是因為:這些不鏽鋼型號腕錶……更方便搭配任何服裝或潛水衣!

如果你喜歡,就和我們連絡吧!最後把這只錶的照片做為析賞!

圖片賞析

圖品圖片大圖請點這裡。

資訊引用 : OMEGA 官網

聯絡大眾收購手錶:09828377789|Line: 0982877789 手機上網請打開聯絡我

☎️

Line加好友,溝通更相容 ID 0982377789

或直接來電: 0982377789

歐米茄-海馬 潛水 300 米腕錶 真正潛水的經典 OMEGA was last modified: 九月 13th, 2017 by T.C. Watch
歐米茄-海馬 潛水 300 米腕錶 真正潛水的經典 OMEGA was last modified: 九月 13th, 2017 by T.C. Watch