fbpx

收購 能幾折收購? 勞力士回收又能幾折回收?這是很多顧客喜歡問的問題,大多數都是以:是否有手錶購買時相關附件?購買時的保卡能證明購買年限?以及使用程度,以及手錶類型款式。

 

關於   收購 與勞力士回收,客戶經常問的問題

經常有顧客擁有 Rolex 手錶,需要回收,或是讓我們收購,最常問的問題就是:我的二手勞力可以多少回收呢?或幾折收購呢? 這是很多顧客喜歡問的問題,那麼下面我們來講下我們根據什麼來給客戶評估報價的。面就列出如下,並大概說明一下.

1、  Rolex 錶 相關附件

當在購買勞力士時,一定有購買時的相關附件,比如:原廠盒裝、保卡、發票、以及天文台認證,甚至如圖的鏡面膠膜(圖一),都是提升本身 Rolex 手錶的價格因素,至於表節等,對收回價雖然影響不是太大,但是如果有這樣的好習慣,相信在購買的人,或是經由我們的手轉售出去的那剎那!相信購買的人也是比較放心丫;如果有這樣的好習慣真的千金難買丫。所以養成留物品附件的好習慣,是不可多得的!

Rolex 錶 回收

如圖原廠盒裝、保卡、發票、天文台認證都是賣提高賣勞的要素

2、購買時的保卡

因為保卡能知購買年限,更能知道是否在保的勞力士手錶;購買日期都寫在保卡上,儘管勞力士非常耐用且保值,有的老款愈是吃香,可是有在保的勞,自然而然對回收、收購的價格有一定的影響。

3、使用程度

使用程度是指手錶本身是否有受其影嚮、機芯氧化狀況,走時擺幅等要素。經常使用的勞力士長時間佩帶肯定多多少少會出現磕碰,刮花等瑕疵,平常佩帶不注意導致的水汽,包含氣候濕潤導致的機芯氧化,受磁導致的走時禁絕等要素,也是影響價格走勢的重要原因之一。

4、手錶類型

勞力士 附件

如果有的話,將相關文件帶完整

雖然勞力士的錶款都是大家的愛,但是細部還是有其影嚮的,比如:錶盤鉅細、錶帶長度、錶徑大小、男款錶款、女仕錶款、勞力士手錶的不同類型系列,受歡迎程度紛歧也是要素之一;錶盤鉅細和錶帶長度也是影響之一。

尤其是男人手錶,大多數會挑選錶盤大,錶帶長,或是有剩餘表節的手錶進行購買;當然男款手錶女款手錶也是其中要素,男款女款購買時價位都紛歧樣,儘管有些女款表鑲了鑽價格會偏高,可是收回價格僅僅收部分影響,由於鑲了鑽的手錶價位變高,可是小碎鑽自身不值什麼價格。

以上是大致上對於 Rolex 錶 要轉讓或是讓人回收,或是讓我們為您出售時,可以考慮的一個大方向!如果有任何的疑問也歡迎和我們連絡,好嗎?

[評等人次: 5    平均評等: 3.6/5]

聯絡大眾收購手錶:0982377789|Line: 0982377789手機上網請打開聯絡我

☎️

Line加好友,溝通更相容 ID 0982377789

line

或直接來電: 0982377789

tel

找好錶!或找高收門路,加我們的 Line 生活圈按圖直接加喔!

如何評估 Rolex 錶 在收購 or 勞力士回收時的價格要素 was last modified: 二月 20th, 2018 by T.C. Watch
如何評估 Rolex 錶 在收購 or 勞力士回收時的價格要素 was last modified: 二月 20th, 2018 by T.C. Watch