fbpx

2018 年度盛事當然是品牌一年一度在 Baselworld 發布之新腕錶,在今年3/16日公佈以紀念錶帶的十秒影片引來大家的猜測,在眾多錶款中,是誰會成為新的設設風格呢?那就是:新款的 紅藍圈 GMT-Master II 了。除了他外還有

考慮想要換只新款勞力士,您手上的名錶讓我們收購吧。

新款如影片中,不過當然我們只能介紹!但您考慮想要換只新款勞力士,您手上的名錶,是否可讓大眾以最高價格收購呢?讓你少去東奔西跑的時間或交換、交流一下也好。

上面影片來源是 Rolex ,只是把他做一個2018新款的整合。

2018-03-16出現的短片說明:
那時在Facebook 的Facebook 勞力士譠談 就有下面的斷言:(非公開社團,您還沒加入撈工必入喔!可以到大眾的粉團看內容

您覺得勞力士今年最重要的新作會是什麼系列呢?以下開放討論!
照往例,勞力士在台灣時間昨天(3/16)下午於官網及FB粉絲團同步釋出短短11秒的Baselworld 2018新品預覽影片,片中材質不明的Jubilee紀念型錶帶(俗稱五珠帶)清晰可見。
謎底當然得等到3/21開展當日才會公諸於世,但從影片中寬厚的錶耳、龍頭護肩及附安全釦的帶釦等特徵,可判斷應該是運動錶而非Datejust或Day-Date。
過去勞力士GMT-Master/GMT-Master II原廠除蠔式錶帶(Oyster bracelet)外,亦曾提供五珠帶的選項,所以我大膽預測這次很可能是全新改款的GMT-Master II,再不然就是前所未見的運動錶新系列 。by 我們的官網FB

可樂圈新款 GMT-Master II

到了台灣時間晚上約10時(3/21)大家苦等到了!果然不出眾望最新的錶款就是:紅藍雙色 Cerachrom 陶質24小時刻度的可樂圈新款 GMT-Master II

那就為大家說明一下,這次的新錶款吧。

2018 Rolex GMT

2018 Rolex GMT 新款

Oyster Perpetual GMT-Master II

40毫米錶殼,紅藍雙色 Cerachrom  陶質 24 小時刻度字圈及3285型機芯新款 Oyster Perpetual GMT-Master II(蠔式恒動格林威治型 II)蠔式鋼款腕錶,配備雙向旋轉外圈,配紅藍雙色Cerachrom 陶質 24 小時刻度字圈。新款腕錶的蠔式錶殼的外側及錶耳經過重新設計,搭配五格鏈節紀念型錶帶。新款均搭載新一代3285 機芯,全面體現勞力士的創新技術和頂尖的製錶工藝。勞力士已為此機芯申請了10 項專利,這款機芯內置新型  Chronergy  擒縱系統,動力儲備約70 小時。

Oyster Perpetual 36

新款 Oyster Perpetual Datejust 36(蠔式恒動日誌型36),直徑36 mm,錶殼經重新設計, 搭載3235 型機械機芯,此機芯堪為製錶工藝的巔峰之作。 腕錶有不同款式搭配供選擇。永恒玫瑰金鋼款搭配白色錶面、三角坑紋外圈及18ct 粉紅金羅馬數字;黃金鋼款搭配香檳色錶面、鑲鑽鐘點標記及三角坑紋外圈;黃金鋼款搭配白色珍珠母錶面及鑲鑽外圈。

Oyster Perpetual Datejust 31

Oyster Perpetual Datejust 31 搭配白色珍珠母錶面與鑲鑽外圈

勞力士推出新一代 Oyster Perpetual Datejust 31 ( 蠔式恒動日誌型 31),配備嶄新設計的錶殼外側及錶耳。新款備有18ct 白色黃金款、18ct 黃金款及18ct 永恒玫瑰金款,搭載製錶技術領先的勞力士 2236 型機械機芯。 衆多款式包括18ct 白色黃金款,搭配白色珍珠母錶面與鑲鑽外圈;18ct 黃金款搭配孔雀石錶面, 並飾以18ct 黃金鑲鑽羅馬數字VI 及IX;18ct 永恒玫瑰金款配密鑲鑽石錶面,鑲嵌粉紅色珍珠母蝴蝶圖案。

Cosmograph Daytona 18ct 永恒玫瑰金鑲寶石款式

新款 Oyster Perpetual Cosmograph Daytona(蠔式恒動宇宙計型迪通拿)鑲寶石款式, 閃亮生輝。這款腕錶於1963 年誕生,憑藉可靠傑出的性能,在賽車世界奠定輝煌成就。新款18ct 永恒玫瑰金款,外圈鑲嵌彩虹漸變色藍寶石,代替了經典的測速計外圈。 錶殼耳及錶冠護肩鑲嵌 56 顆圓形切割鑽石,令錶殼大放光彩。錶面鑲嵌11 顆藍寶石鐘點標記,鐘點記上的寶石顔色均對應外圈上的寶石顔色。計時盤搭配粉紅金晶飾面,在冶煉粉紅金的過程中,通過勞力士獨特工藝製成,散發獨特光澤。

Oyster Perpetual Rolex Deepsea

D-blue色錶面、44毫米錶殼及3235型機芯

勞力士推出新款 Oyster Perpetual Rolex Deepsea ,直徑44毫米,錶耳及錶殼外側經過重新設計,搭配寬闊蠔式錶帶以及尺寸相符的蠔式保險摺扣。此專業潛水腕錶首次搭載3235型機芯,全面體現勞力士的頂尖製錶工藝。新款 Rolex Deepsea 以蠔式鋼鑄造,其 D-blue 色錶面由深藍色漸變至深邃的黑色。為向深海挑戰探險活動( DEEPSEA CHALLENGE )致敬,品牌於 2014年推出 Rolex Deepsea 紀念版款式,並採用這款錶面。

 

結論: 把錶出售給我們吧。

結論:雖然我們沒有在出售新的勞力士,但是也希望為大家帶來新的資訊,但是如果您有要換新的錶,然而舊的手錶有想要出售的話!請考慮我們吧。下篇文章中會為大家說明: 904L不銹鋼和蠔式鋼的改變!不用懷疑!他們兩個是相同的,只是在時間點上的原因。下次見。

資料來源:1、 Rolex Youtube 2、 Facebook 勞力士論譠 3. 引用內容作者的 Facebook (也是論譠的管理員我們的官網FB)

聯絡大眾收購手錶:0982377789|Line: 0982377789手機上網請打開聯絡我

☎️

Line加好友,溝通更相容 ID 0982377789

line

或直接來電: 0982377789

tel

找好錶!或找高收門路,加我們的 Line 生活圈按圖直接加喔!


[評等人次: 1    平均評等: 5/5]

2018 Rolex 勞力士新錶款想換嗎?舊名錶讓大眾收購吧 was last modified: 六月 12th, 2018 by T.C. Watch
2018 Rolex 勞力士新錶款想換嗎?舊名錶讓大眾收購吧 was last modified: 六月 12th, 2018 by T.C. Watch