勞力士 ,很早就已經問世了,勞力士的耐用性是公認上數一數二的,所以舊的勞力士手錶或是 系列,經常會有錶殼破裂、遺失原廠證書、盒裝或吊牌,如果有這樣的情況,可找大眾手錶收購,我們很樂意收購它。

 

勞力士 DateJust 辨識度

或許你不知道 勞力士 DateJust 長怎樣?其實在勞力士手錶中,產量最多的可能就是 Datejust 系列了!又因為早在1945年,勞力士的 Datejust 就己經問世了,更成為世界上首款在錶面上有日曆顯示的自動上鏈腕錶,更配有專門為它設計的紀念型錶帶和三角坑紋外圈,因為極具辨識性,是蠔式腕錶系列中最主要的款式。

當中以「ROLESOR」金與鋼的結合最為常見(最是大家所說的半紅仔) Rolesor 融合了這兩種金屬 :金,既高貴,又珍貴,富光澤,且穩定,因此非常有魅力;鋼,牢不可破,堅固無比,可堪信賴。所以也就有很多比較老舊的勞力士錶是這一個系列!

我的 DateJust 爛了,回收嗎?

爛掉是不可能啦!金和剛是很硬的,不過若是形容詞也不為過喔!收!當然收嘍!為此,有些客戶不知道破損到怎樣的程度,就不會被收購了!其實看看圖片就知道,這些都是可以列為我們的收購的內容的!

回收舊勞力士

這個錶鏡有明顯的破裂,可以洽旬大眾名錶收購

回收 datejust

龍頭和鏡面都有損壞

只有裸錶,有在收嗎?

勞力士的耐用性以及保值性是公認上數一數二的,所以舊的勞力士手錶,經常會有錶殼破裂、 遺失原廠的保證書、盒裝及吊牌,有這樣的情況下,我們也是高價為您收購。只要您加入大眾名錶收購的 LINE ,成為好友,再經由我們的專業團隊與您接洽,那就可以解除您心中的疑惑了!所以必沒有限制,也可以向您收購無盒單的勞力士手錶。當然如果有保證書及外盒將以更高價向您收購。

機芯不動了 故障停擺

有許多顧客所持有之勞力士手錶已無法正常運行。機芯內部、手錶的外觀或指針故障等相關原因眾多,維修費用可能相當大。(其實有送原廠維修都知道費用高到吃手手)可將已故障的手錶轉讓給我們,我們會由專門的維修人員或配合的制錶師父,故收到故障的 DateJust 也是常態!若您持有已停止走動之勞力士,請務必和大眾錶收購諮詢及出售。

外觀破損

要修理破損的勞力士所費不貲,修理起來更是大費周章,因此常常有客戶把破損的勞力士錶收放起來,經過一段時間才拿出來,那麼這時候你就可以和我們聯絡我們也願意收購這方面的手錶 的!不管是鏡面破損、龍頭部份、錶帶斷裂都是沒問題的!只是要勞力士,不會有拒絕收購的!在怎麼商品狀態不好的勞力士 DateJust 也會儘可能的以最好的價格向您收購喔。

最後如果有名錶需要回收、出售轉讓給別人,或是有需要短期的資金週轉的話,可以和我們連絡喔!並解決你需要解決的問題!

 

聯絡大眾收購手錶:0982377789|Line: 0982377789手機上網請打開聯絡我

連絡方式請打開

Line加好友,溝通更相容 ID 0982377789

line

或直接來電: 0982377789

tel

找好錶!或找高收門路,加我們的 Line 生活圈按圖直接加喔!

勞力士 Datejust 回收- 破裂 停擺 遺失證書皆可收購 was last modified: 十月 15th, 2018 by T.C. Watch
勞力士 Datejust 回收- 破裂 停擺 遺失證書皆可收購 was last modified: 十月 15th, 2018 by T.C. Watch