fbpx

勞力士貴金屬材質的 又有「President’s Watch」「總統錶」之稱,流行70-80年代,大家熟悉的「紅蟳、白蟳」,一直是高貴人士的擁戴之選,如果您有勞力士 系列的手錶,不管是想升級或是賣掉、短暫週轉,歡迎連絡我們。

 

Day-Date 的歷史

需回溯至1945年,勞力士推出世界第一只在錶面上顯示日期的自動上鍊腕錶 ,1950年,勞力士送給當時正任北大西洋公約組織最高司令的艾森豪(Dwight David Eisenhower)一只Datajust 腕錶,底蓋上刻有「DDW」代表姓名首字母縮寫,以及代表艾森豪官階的美軍五星上將的五顆星。

身為統帥世界強國並對抗蘇聯與東歐集團的最高領導人,真正可說是身攬大權、萬人之上;而眾所週知的,1952年艾森豪參選美國總統成功,並於1956年連任,這位佩戴勞力士的將領與元首,自然無形間成為勞力士最佳的代言人。

1956 Day-Date

1956 的 Day-Date

自1956年以來,DAY-DATE便是高貴人士的擁戴之選,也是全球首款在錶面有日曆窗及星期窗的手錶,只使用K金及鉑金等貴金屬鑄造。DAY-DATE為勞力士的三大系列之一,是首款防水自動上鏈天文台認證的腕錶。

Day-Date 特色材質 星期顯示

Day-Date腕錶 創下傲人的技術成就:不僅只用金或鉑金這兩種貴金屬鑄造,更是界上第一款在錶面上能同時顯示日期及星期全寫的腕錶,作為卓越和尊貴的典範,一直以來星期日期型錶款只使用貴金屬鑄造。

2013年勞力士推出新款蠔式恒動 Day-Date 腕錶,款式多元外,貴金屬材質採用由品牌鑄造廠精心鑄造的18ct黃金、白色黃金及永恆玫瑰金,配上包括招牌綠色、干邑色、櫻桃色、巧克力色和藍色等鮮豔的面盤顏色與同色系的皮質錶帶,反映出新款Day-Date對於視覺美學投注高度心力。

時間一目了然

完全密封的蠔式錶殼為Day-Date腕錶提供最佳保護,被視為是堅固與防水性能的象徵。錶款一貫的三角坑紋錶圈、具雙扣鎖雙重防水機制的上鍊錶冠,加上該系列最具特色的全寫星期與放大日期顯示,展現出勞力士製錶一貫的可靠性能。

口碑機芯

內置的3155自動上鍊機芯全由勞力士內部研製,如同所有勞力士恒動機芯一樣,這枚機芯也獲得了C.O.S.C.瑞士天文台認證的認可。和勞力士歷經多年研創的藍色Parachrom游絲,這配合,機芯不容易受到損壞,對於提升時計走時的穩定性與精準度自然不在話下。

成就的象徵

無數元首、領袖及明星都曾佩戴過這款錶,在腕錶界中佔有一席重要的地位,其中「元首型腕錶」為三格拱形鏈節,內嵌陶質組件,更柔韌耐用。外圈底下有隱藏式組件,確保錶帶、錶殼達到無縫連接的視覺效果。

換錶、出售、週轉找大眾

雖然這系列嚴格來說屬於年紀比較成熟穩重的人在佩戴,但是卻也經常遇到許多客人的案例中,常常是家裡的長輩送的或留下來的,但是對於自己比較喜歡另外的款式、型號的腕錶,所以就會有想要脫手的情況下的客戶,常常找大眾名錶收購來出賣名錶,如果也剛好和您的情況相似,那當然也可以連絡我們,大眾名錶收購一定以最高的價值收購 Day-Date 名錶

強力收購勞力士 Day-Date 系列錶款,收購價滿足顧客高價出售之需求。除了門市現場鑑定以外,也可使用LINE為您線上鑑定勞力士手錶,提供多元鑑定管道給您。「想替換手邊的勞力士」「需要資金購買新手錶」之顧客,都歡迎來向您高價收購

[評等人次: 0    平均評等: 0/5]

出售您的名錶您需要更了解這一文章 勞力士回收時的價格要素,告訴您要完備您的資料

資料來源:Rolex 官方 PDF 檔

聯絡大眾收購手錶:0982377789|Line: 0982377789手機上網請打開聯絡我

詳細連絡方式

Line加好友,溝通更相容 ID 0982377789

line

或直接來電: 0982377789

tel

找好錶!或找高收門路,加我們的 Line 生活圈按圖直接加喔!

高價收購 Day-Date 系列 勞力士 紅蟳 專業收購 was last modified: 十一月 27th, 2018 by T.C. Watch
高價收購 Day-Date 系列 勞力士 紅蟳 專業收購 was last modified: 十一月 27th, 2018 by T.C. Watch