fbpx

是勞力士旗下運動系列錶款之一,行內稱它為「迪通拿」,全名 Cosmograph ,是非常知名與流行錶款之一。在錶壇有50餘年,歷盡半個世界的興衰。所以對流行熱烈的品項,大眾名錶收購絕對是以最高的價格來收購勞力士的Daytona。

 

勞王、錶王 Daytona

論鐘錶界中備受矚目的品牌有哪一些?這當中勞力士肯定榜上有名,這些年以來討論熱度一直居高不下,旗下眾多錶款都各自占據一片天,像是人人口中以「勞王」稱呼的勞力士 Daytona 就是市面上熱度永遠不退的最佳範例。關於勞力士Daytona的故事很多,如果沒有傳奇的故事或事實加持,那麼怎麼能夠成就傳奇呢!

Daytona 116520

有「鋼王」美稱的116520

拍賣天價 一錶難求

勞力士迪通拿面世至今逾50年的時間裡,美國好萊塢明星 Paul Newman (保羅.紐曼)手戴勞力士 Daytona 出演電影《Winning》開始,直到2017年這只明星中的明星錶款Daytona以1775萬2000元美金(約合台幣5億3000萬元)的天價落槌,不僅遠遠打破勞力士本身的拍賣紀錄,更一舉跨過2016年底甫躋身史上最貴腕錶頭銜的百達翡麗不鏽鋼款Reference 1518腕錶(成交價為11,002,000瑞郎,合台幣約三億五千萬),榮登目前史上最高價腕錶的頭銜。

6239

保羅紐曼所擁有過的勞力士迪通拿Ref.6239被稱為“保羅紐曼的保羅紐曼(腕錶)

在加上勞力士Daytona已等同於一錶難求,這種款式的產量原本就不多,再加上許多故事推波助瀾,遂讓此款式的身價由此翻漲;Daytona會在錶界這麼熱門、這麼受到歡迎,就是因為無論新舊、戴過與否,它的保值性熱度永遠不退,所以如果您有這一款手錶,那麼可以和大眾名錶收購連絡,我們可以聊聊它的價值。

迪通拿的保值性是無庸置疑的,就像它的際遇成就了不平凡,如果沒有這些機遇,就成就不了它的傳奇。然而人生常常遇到高低與起伏,有成就時故然十分欣喜,遇到挫折的時候更需要勇氣去承受,只要過了這一關就能海闊天空。

高價收購迪通拿系列

正如前面所言,人生的起伏,難免遇見,在不如意時,尤其是卡在錢關,如果剛好和這段形容十分相似的情景,或許可以和我們聊聊,不管是出售那只名錶,或是質押週轉現金,改天要贖回它,都可以實現這樣的想法!大眾名錶收購絕對是您的第一選擇!

如果有名錶需要回收、出售轉讓給別人 ,或是有需要短期的資金週轉的話,又不捨得賣掉有紀念價值的腕錶,這樣的情況,可以和我們連絡!並解決你需要解決的問題!

 

賣錶應注意的事

比如原廠的盒裝、購買證明、該只手錶的證書、還有吊牌(俗名)

rolex

品項的附件愈齊全就愈有價值

最重要的是如果有替換過手錶本身的零件或者是組件、錶節,比如:替換自己喜歡的錶帶那麼替換掉的原廠錶帶也要帶過來,這真的可能提高很多的價值的喔!您也可以看看這個文章有說明回收時要注意的事項

資料來源:勞力士官網

[評等人次: 0    平均評等: 0/5]

 

聯絡大眾收購手錶:0982377789|Line: 0982377789手機上網請打開聯絡我

出售名錶找大眾

Line加好友,溝通更相容 ID 0982377789

line

或直接來電: 0982377789

tel

找好錶!或找高收門路,加我們的 Line 生活圈按圖直接加喔!

Daytona 新舊勞力士 回收 高價格收購 以迪通拿為例 was last modified: 十二月 3rd, 2018 by T.C. Watch
Daytona 新舊勞力士 回收 高價格收購 以迪通拿為例 was last modified: 十二月 3rd, 2018 by T.C. Watch