0982377789 Line

勞力士 ( Rolex ) 在台灣人的眼中是, 耳熟能詳的. 那您一定要知道 勞力士 蠔式恆動 腕錶 ( Rolex Oyster Perpetual ) 蠔式恆動手錶的由來. 如果您剛好有要出售您的手錶, 我們會以最高價收購您的二手手錶

那麼從勞力士開創之道 蠔式恆動 由來說起

關於:勞力士之道 Rolex Oyster Perpetual 蠔式恆動手錶解說, Rolex 看來輝煌異常的勞力士實也源起平凡人並不看好的起點. 然而就在歷史機緣的關鍵時刻遠見和智慧的創始人 Hans Wilsdorf (圖片 Hans Wilsdorf ) 把握住了時代的真實脈動憑藉著無限的毅力和堅持,終於一步一腳印地逐漸拓展事業的版圖,開創造出了有史以來最叫人艷羨、兼具神秘傳說和工藝成就的巨擘王朝.

Oyster Perpetual 開創之道

本文就來說說:Rolex Oyster Perpetual Watches 勞力士蠔式恆動 腕錶 的開創之道

Mercedes Gleitze 1927

Mercedes Gleitze 1927 橫渡英吉利海峽

1905 勞力士之起

1905 勞力士 and 漢斯・威爾斯多夫 ( Hans Wilsdorf ) 開創了: Rolex Way.(勞力士之道) 源起:勞力士的歷史與其富有遠見和開拓精神的創辦人漢斯・威爾斯多夫(Hans Wilsdorf)之間,有著密不可分的關係。1905 年,年僅 24 歲的他便於倫敦開設專營時計發行的公司。他更幻想將錶佩戴在腕上。

雖然當時的腕錶精準度不足,但漢斯・威爾斯多夫卻能預視腕錶不但可展現優雅風格,並同時精準可靠。讓大眾相信他的創新時計能同樣精確無誤,他特地為腕錶裝配了由位於 (1919 年) 瑞士比爾的一家製錶公司所生產的小巧、精準機芯。直到 1926 年.

1926 蠔式手錶

1926 年首枚 勞力士 蠔式手錶蠔式是指勞力士發明的一體化成型錶殼, 旋進式底蓋和旋進式把頭的設計,即英文的 ( 牡蠣 OYSTER ), 這種結構有別於當時的焊接式表耳、壓進式底蓋和插入式把頭,也像徵著勞力士的手錶如蠔一樣堅固和防水。

1926 年,世界第一隻防水防塵腕錶在勞力士誕生,根據牡蠣殼設計的完全密封的錶殼,像” 蠔” 一樣堅固防水,為機芯提供最佳保護。勞力士創製了首款能防水、防塵的腕錶,讓製錶技術邁步向前。這款名為「Oyster」的蠔式腕錶配備密閉的錶殼,為機芯提供最佳的保護。

rolex 1926 Rolex Oyster

1926 Rolex Oyster 保護著機芯

現金收購勞力士

1927 Rolex Oyster. 勞力士蠔式腕錶 (1926 年首枚蠔式手錶)

1927 Rolex Oyster. 勞力士蠔式腕錶

1927 Rolex Oyster. 勞力士蠔式腕錶的成就勞力士今天的地位的是一名來自英國的女游泳運動員,1927 年,梅塞迪絲・吉莉斯 (Mercedes Gleitze ) 戴一隻勞力士蠔式腕錶,耗時 10 幾個小時成功橫渡英吉利海峽 (圖片: Mercedes Gleitze 1927 上面那張),腕錶絲毫無損。

自此開始,勞力士開始名聲大震, 為保護手錶的心藏: Movement (機芯) 打下基礎, 勞力士蠔式手錶己成為代名詞了,Rolex Oyster 打下了不可抹滅的成就。

回目錄

1931 Perpetual Movement 恆動機芯

Rolex Oyster Perpetual

Rolex Oyster Perpetual 恆動機芯

1931 Perpetual Movement 恆動機芯-自動上鍊裝置勞力士於 1931 年研發了全球首創的專利自動上鏈機制-恒動擺鉈。此獨創系統是每枚現代自動腕錶的基礎設計。恒動」, 永遠擺動!為:自動上鍊裝置。

1931 年勞力士恒動機芯 ( Perpetual Movement ) 誕生, 隨著手腕的擺動便可為腕錶上鍊, 這一發明沿用至今, 也被廣泛應用於腕錶製造業。

恆動: 名錶當然不是用電池的自動錶,而是全手工製作的機芯,這種機芯只要您戴在手上, 就能自動上緊, 因此, 永遠不需要上發條, 永遠不需要換電池恆動, 隨著身體擺動而動.

對於 Rolex Oyster Perpetual Watches( 勞力士 蠔式恆動 腕錶 ) 我們的想法

每個人和每個品牌都有他的故事和品牌故事, 當然勞力士也不例外, 勞力士蠔式恆動手錶造型, 保護著恆久擺動機芯, 任由您千山萬水, 它能如此保值自不在話下.. 在腕錶史上實際而言, 勞力士它並不是非常悠久, 但它歷久不衰也無法持久, 因為它勇於創新、改變卻堅守手錶的原則, 這就是他價值所在. 所以他能夠揚名立萬並不是機緣巧合, 而是成功背後總是有另人嘖嘖稱奇的故事, 另人激賞與懷念.

收購勞力士手錶

所以:如果您有 勞力士手錶想要出售,我們會以最高的價值保證收購您的名錶

換是想要交流、交換手錶我們也願意。也希望幫我們推薦。謝謝

後續的文章會一一為您介紹各式各樣的手錶, 興相關維修之類的文章, 以上。

回目錄↑

資料來源, 外部連結.

About Rolex 橫渡海峽英國女士梅塞迪絲・吉莉斯 (Mercedes Gleitze)
Hans Wilsdorf 圖片來源

聯絡大眾專業收購手錶:0982377789,Line: 0982377789, 手機上網請打開聯絡我

請支持
[計 : 13 均: 5]

連絡我請打開

Line加好友,溝通更相容 ID 0982377789

或直接來電: 0982377789

勞力士 蠔式恆動  簡介 Rolex Watches 出售您的 勞力士 was last modified: 八月 7th, 2017 by T.C. Watch
勞力士 蠔式恆動  簡介 Rolex Watches 出售您的 勞力士 was last modified: 八月 7th, 2017 by T.C. Watch