fbpx

在二手流通市場上,會 影響名錶回收價格 要素,以品牌、款式、成色、材質、功能、附件..等因素判斷二手價格,如果你手中有只名錶,想知個回收值多少,大致上可以以六個方面來分析。

 

影響名錶回收價格 六大要素

會影響二手名錶的收購價來說,大致上可以分六個方向,名錶品牌、熱門錶款、腕錶功能、工藝材質、成色好壞、附件齊全等等,以下就來做一個說明。

Nautilus

PP 名錶的品牌之一

名錶品牌

名表的品牌包含了這塊手錶大部分價值,這是不爭的事實,一塊百達翡麗的名錶一定比大多數的品牌來的有收藏價值。而流通於二手市場的名牌品牌有:(點擊查看收購勞力士相關文章)、AP愛彼錶(點擊查看相關文章)、(點擊看PP收購文)……等等,所以二手名錶回收價格會受品牌的影響。

熱門錶款

即使是同一個品牌的腕錶,其回收價格也是差別很大的,以「勞力士」為例,勞力士是以潛水錶起家的,在品質上自然有它的保證,在加上市場以運動錶為導向,所以水鬼系列自然消費者多於其它系列,故以勞力士來說,水鬼系列肯定就比其他系列的收購價格高,所以熱門的錶款,是收購價格高低的要素之一。

腕錶功能

手錶是微機械功用集成的商品,十分的機密複雜,一塊手錶的功能越齊全說明這塊手錶製造的越機密,手錶的製造難度越大,手錶投入人力物力財力越多,這樣的手錶就很難批量生產出來的,所以越是稀少的東西那麼他的收藏價值越高。

工藝材質

腕錶的材質是很重要的考慮,好的材質不但能夠保護機芯,更是外貌重要的呈現,在加上制錶的工藝運用,比如指錶殼花紋、外圈刻制的運用等等,又比如說一隻手錶由純手工製作的那麼他一定要比機械生產的貴、貴金屬的材質也會比較高的價值。

成色好壞

勞力士手錶的成色,磨損的程度,是否有磕碰和刮痕;老款的勞力士有V字頭、D字頭,新款的是亂碼字頭,這些都是影響回收價格的,這條在二手市場都適用。

附件齊全

愈名貴的錶款,附件愈有它的價值,如果一只幾千元的手錶,通常不太會去重視是否有其附件,尤其是保證卡,就像是身份的象徵,而且遺失不能補原證,可見愈名貴的錶愈重要,如果你有一只名錶,附件要好好收x才是。以勞力士手錶來說,附件包括:保卡、發票、包裝盒、吊牌等,尤其是保卡,特別重要,一定要保存好。

如果你剛好有一只名錶,想要出售它時,你可以和我們連絡,大眾名錶收購會以最高的價格來收購你的名錶!

聯絡大眾收購手錶:0982377789|Line: 0982377789手機上網請打開聯絡我

詳細連絡方式

Line加好友,溝通更相容 ID 0982377789

line

或直接來電: 0982377789

tel

找好錶!或找高收門路,加我們的 Line 生活圈按圖直接加喔!

[評等人次: 0    平均評等: 0/5]

影響名錶回收價格 6個左右流通值的要素 was last modified: 一月 23rd, 2019 by T.C. Watch
影響名錶回收價格 6個左右流通值的要素 was last modified: 一月 23rd, 2019 by T.C. Watch