Line 0982377789

本文對: 手錶, 做一說明。  被沛迷們調侃為「胖大海」,胖到不行。有人對它不屑一顧,有人對它痴迷不已,有人對它無動於衷,也有人對它一見鍾情. 沛納海雖然在歷史上不如一些有名的名錶但是就跑資訊流行性來說他是被公認為排名為前 3 名的品牌之一 ( 2P1R) 那麼他的價值在哪裡呢? 又要怎麼區分它的不同呢? 您應該了解它,當您要出售您的 

文中有以  Panerai  的品牌簡介與 品牌特色. 而它以大錶款為主要設計要素,但是它卻也有合適柔情似水的男生配戴. 誰說 沛納海 手錶一定是給壯漢設計的?當然: 如果您有要出售您的沛納海. 那麼請讓我們: 收購您的沛納海 手錶 吧。

Panerai 品牌簡介與特色

圖片中的左邊是:Radiomir 係例, 右邊的為:Luminor 係列, 他們的差別在哪呢?在三點方向,一個有像拱橋的護橋;哪一個比較適合高大的男生呢?

Panerai

Panerai 的護橋設計錶達不同型態的男生配載

品牌簡介與特色

沛納海(Panerai)創立於 1860 年,以精密機械及卓越品質著稱。最早是為意大利皇家海軍製作精密儀器和腕錶。如今沛納海已經成為世界知名的高級運動腕錶品牌。憑藉源自大海的設計靈感,沛納海將品牌定位為運動、休閒領域中的高檔腕錶。意大利的設計風格和瑞士的專業技術,使得每一款表都擁有鮮明的品牌風格和優異的質量。

沛納海長期為意大利海軍製作魚雷發射器專用的自動發光機械計算器、瞄準裝置、深度測量儀、指南針或水底引爆裝置的定時器等精密儀器,在海軍軍用領域積累了豐富的經驗,憑藉源自大海的設計靈感,沛納海將品牌定位為運動、休閒領域中的高檔腕錶。結合意大利的設計風格和瑞士的專業技術,沛納海使得每一款表都擁有鮮明的品牌風格、精湛的工藝和優異的質量,成為品位人士爭相收藏的精品. 在 20 世紀未。

Panerai 1936 年 原型為 Radiomir

Panerai 在 1936 年以 47 mm. 大尺寸 Rolex Calibre 618 機芯與最好抗耐腐蝕性不銹鋼正式推出原型被稱為 Radiomir.

因長期製作魚雷發射器.. 等相關經驗累積下 1936 年正式推出為義大利海軍製作 Radiomir 腕表。闊大的精鋼枕型錶殼(直徑 47 毫米)、固定錶帶的表耳、旋入式表冠、闊大的精鋼枕型錶殼(直徑 47 毫米),夜光數位和時標,線型錶耳與錶殼焊接相連,手動上鏈機械式機芯 (Rolex Calibre 618 ) 及在水底黑暗處仍清晰可見的表盤 Radiomir  腕表. Radiomir 闊大的精鋼枕型錶殼(直徑 47 毫米),夜光數位和時標,線型錶耳與錶殼焊接相連,手動上鏈機械式機芯,寬闊的加長防水錶帶,可佩戴於潛水衣之外。 海軍的歷史檔案記載在 1936 年僅生產了 10 枚原型腕錶。

回目錄↑

Radiomir 1936

Panerai 1936 年 原型 Radiomir

收購沛納海 手錶

1936 Radiomir Rolex Calibre 618 機芯

1940 年 RADIOMIR 錶殼

皇家海軍的要求變得更加苛刻: 腕錶必須能經受得住水下最惡劣條件的長期考驗。 因此,其必須具備極強的抗疲勞性。 錶耳得到加固以滿足這些要求,並與錶殼採用一體式鑄造方式,以提高其防水性能。 如今的一些「Radiomir 1940」錶款採用枕型錶殼,兩側邊緣更加明顯,各個零件的一般尺寸進行了修改,圓柱形(而非錐形)上鏈錶冠。

1950 年 演進 Luminor

Radiomir 完成了到 Luminor 的演進。 在二戰進入尾聲後,沛納海繼續其在戰爭開始之初就進行的技術研究,完善了 Luminor 的研發。新的 Luminor 錶 因其錶冠護橋而獨樹一幟,線型錶耳也得到了加強,並與錶殼採用一體式鑄造方式,錶殼延續了 Radiomir 1940 錶款的枕形錶殼與扁平、寬闊的錶框。如今搭載這一錶殼的錶款名為 Luminor 1950

回目錄↑

 1993 年首個沛納海限量

1993 年沛納海推出首度面向公眾推出三款限量版系列錶款:Luminor、Luminor Marina 和 Mare Nostrum 腕錶,其靈感均取材於為第二次世界大戰所創作的軍用腕錶,並被許多收藏家與熱愛沛納海腕錶的人士爭相搜購。 這一系列於 1993 年 9 月在義大利海軍的 Durand De La Penne 號巡洋艦上正式亮相,Amedeo D’Aosta 公爵出席了慶祝儀式。

Panerai Luminor 1993

Panerai Luminor 1993 Luminor Marina

1993 年是沛納海及其最具代表性的手錶 Luminor 的歷史上的關鍵一年在那一年,品牌首次向公眾展示了 Luminor 及其變化 Luminor Marina。在那之前,沛納海的手錶只有軍事力量 1997 年:Vendome 集團將沛納海納入旗下,接管錶廠的腕表、羅盤、手電筒筒與深度測量儀的生產, 錶廠開始推出全新的產品,再次提升製作的品質,原本為義大利海軍部隊指定專用的腕表,自從在全球市場推出後,日益展現出舉足輕重的國際地位。

小結  Panerai 要出售

結論:如果你有只 Panerai 手錶要出售, 那您可要找到對的人!因為這款錶屬於比較限量版, 所以

愛沛的人非常之愛. 反之沒人愛,如果您剛好有要出售您的名錶. 我們一定 收購沛納海 手錶

參考資料:Time and Watches

如果您有 出售您的 Panerai 名錶,請與我們連絡,我們會以最高的價值 收購沛納海 手錶對於您 謝謝

回目錄↑

[評等人次: 9    平均評等: 4.7/5]

聯絡大眾專業收購手錶:0982377789,Line:0982377789 , 手機上網請打開聯絡我

連絡我請打開

Line加好友,溝通更相容 ID 0982377789

line

或直接來電: 0982377789

tel

找好錶!或找高收門路,加我們的 Line 生活圈按圖直接加喔!

沛納海 收購 出售您的 Panerai 手錶 流行保值係列 was last modified: 六月 12th, 2018 by T.C. Watch
沛納海 收購 出售您的 Panerai 手錶 流行保值係列 was last modified: 六月 12th, 2018 by T.C. Watch