無時無刻服務不打烊

大眾名錶收購站

你有名錶需要估價嗎?相信只有擁有專業,才是對客戶最好的服務!永續的經營是我們的理念!相信大眾名錶收購能給您最好的價值。

專線

+886-7722-3355

Line ID

0982377789

Line 生活圈

@tcpawn

公司

802 高雄市建國一路74-23號

服務不打烊

對名錶的收購規劃

茫茫的人海中,能夠在網際網路相遇,也算是種緣份,在你心中,一定心想能夠遇到可以【高價收購我的名錶】收購商,那是最好的!也讓自己更加相信虛擬的網際網路!

雖然我們(大眾名錶收購)不敢保證一定成為你配合的對象,但是我們堅持努力讓客戶得到最好的回報,所以你也應該拿起電話或用 LINE 和我們連絡,在大高雄深耕數 十年,都是一步一步獲得客戶的支持!才能讓一間企業繼續走下去!

高額收購、免費估價、快速撥款、安全交易、誠實告知,都是我們的原則。

當然實際上我們沒有蒙面,對彼此的信任感一定等於零,但是如果可以和我們聯絡,這不失是一個給彼此的機會!

難然我們本業所接觸的客戶屬於非常多元,但是目前把收購鐘錶設立一個專屬的部門,以鐘錶之收購、交流與相關的資訊為要!

因為對於高單位的物值我們認為不應該分心於其它事物.這樣不但能讓自己成長也能做到客戶的要求。

我們堅信:大眾名錶收購永遠是您第一選擇

新舊勞力士
各式各樣各系列型路的勞力士手錶,不管男用或女用錶,都有在收。勞力士款式:Air-King,Oyster Perpetual,Date,Date Just,,Day-Date,Daytona,Explorer,Explorer II,GMT Master,GMT Master II,Milgauss,Submariner,Sea Dweller,DeepSea,Yacht Master,Yacht Master II,SkyDeweller,Deep Sea。
AP 愛彼錶
AP,愛彼錶,這個品牌的手錶,是我們收購熱門之一的品牌,比如:Royal Oak皇家橡樹系列,Royal OakOffshore皇家橡樹離岸型系列,Millenary千禧系列,Ladies’Millenary千禧女裝腕錶系列,JulesAudemars系列,Tradition系列…….等等,也歡迎和我們連絡!
pp 百達翡麗
百達翡麗(Patek Philippe & Co),雖然這類的手錶在市場上比較稀有,也就是說,相對需求需要有這方面的探索才能夠有需求。因為不太可能把錢換成一只昂貴而且不知道哪時可以銷售出去,平白的損失了成本!所以我們有這方面的市場,也請放心交給我們評估吧!
各大世界名錶
除了上面的幾種品牌,當然其它立於世的世界各大品牌的手錶,我們都有在收購!如果你不確定你的名錶是否有其價值?或價值到哪裡!都可以和我們聯絡!我們一定以誠相告!

出售腕錶找大眾

 

如何以專業的知識並提供世界各大名錶的一個收購平台,讓客戶們賣得物有所值;web的發展,讓一切不再神秘,只有真誠相對,才能一直下去!一分鐘馬上知道你手中的錶價格!

短暫的現金週轉

 

名錶是身份的代表,紀念自己曾經在那一段另人難以忘懷的時刻。深信那一刻的風采它日一定會再來!如果你的錶對你的意義非凡,馬上拿起電話,一秒鐘加 Line好友,現金任你調渡而不需賣掉你的手錶!

回收老舊破損名錶

 

如何以專業的知識並提供世界各大名錶的一個收購平台,讓客戶們賣得物有所值?web的發展,讓一切不再神秘,只有真誠相對,才能一直下去!一分鐘馬上知道你手中的錶價格!

你是最好的名錶收購 交換商

很多客戶都對大眾收購說:你是最好的名錶收購商,收購名錶和遠距離航空的公司一樣,很多都是一次性的消費模式,不會將精神放在渴望客戶再次搭乘。正如收購錶不可能渴望客戶短期間再光臨,不過必需做好自己的本份之下,雖然不一定得到客人的獎聲,卻不至惡聲,正如航空公司對安全的需求重於一切。

專業知識

專員負責

%

客戶滿意度

正確選擇收購商

為客戶做應做的事

選對好的收購商,相信是大家最希望的事,在這前提,並不是店家說自己好就是好了,顧客有選擇的權利。那麼應該怎麼去衡量呢?最少交易後能夠心安理得。

實體商家

雖然現在網路虛擬商家非常的多,也很方便,但是有的屬性與行業別有實體的店面,實際的接觸,這樣才是正常交易的過程,大眾名錶收購,在高雄有實體店面,也營運數十載,絕對符合這個要素。

有跡可循

對陌生第一次接觸收購商的客戶來說,會害怕得到的資訊和實際不同!雖然我們也可能第一次接觸,但是客戶的評價、資訊對外的透明、公開,絕對是 有跡可循 的。

一階通路商

您可以放心,大眾名錶收購絕對是最頂端的收購商,絕對不是第二、第三階通路,絕對不會出售手錶獲得的金錢卻被稀釋了!這點絕對放寬心!

主要收購品牌

我們經常收購品牌,當然除了這一些,也有收購其它品牌,而列舉的有:勞力士(Rolex)、愛彼(Audemars Piguet、百達翡麗(Patek Philippe)、江詩丹頓(Vacheron Constantin)、卡地亞、香奈兒、沛納海..等等

交易流程

收購名錶流程圖

全程無費用

交易過程絕無支付費用!

  • 絕對不會產生事前收取任何費用.
  • 絕對不會有任何代為辨理的業務和費用
  • 絕對不會要求帳戶資料,除非另有說明。
  • 絕對不會藉故要求,奪立名目之事項。

放心交給我們必用心對待

馬上得到免費估價

大眾名錶收購有自信能以最高價獲取您要出售的錶!因為了解市場的需求,讓你的錶價值更貼切!無論您是出售、或是交換手錶的同時,希望了解價格基礎或是相關知識,我們都給予無限的支持

服務範圍

大眾主要服務地高雄 台南

我們的工作範圍雖然未有限定哪個地區,但是我們必需先滿足在地的客顧,所以大眾名錶收購主要的活動範圍是在大高雄,與臨進的屏東和台南,只要你在南台灣!都是我們為你服務的契機喔。

台南市

高雄縣

“對於大眾名錶收購在高雄市來說,己經成立了快六十年,可以說比我的年紀還大。他們之所以可以經營到現在,實在是很用心在長久的經營!數十年的光陰,就我所知因擴大公司搬遷一次,這對任何商店或企業來說都不容易呀。真的是很值得合作的業者!”
—高雄陳先生

問與答

常見問題

我有手錶要出售,接下來要怎做?
首先:你可以立刻和我們連絡,聯絡的方式最便利的就是用Line加好友了,不但在交談中,免負擔多於的通訊費,要傳送資料也可以喔。
我需現金,又不捨得出售,應該怎做?
相信許多人在人生的每一個階段,尤其在有一些許成就時,很有可能在當下購買手錶的,慶祝自己難忘的一刻,要不然就是身邊重要的人送的。所以對有些人來說意義非凡!請您放寬心,如果需要現金週轉,那是一定沒問題的!歡迎隨時和我們連絡。
要多久才能拿到金錢?
首先,大眾名錶收購是服務不打烊,24小時都可以接洽,原則上,只要實際見面,彼此熟悉不消一盞燈的時間,就可以完善交易了。
我的手錶能幾折回收
能夠幾折回收?相信這個問題是你最關心的。也是最想了解的問題。大多數評估的方向:是否有手錶購買時相關附件?購買時的保卡能證明購買年限?以及使用程度,以及手錶類型款式。
對客戶的資料保密嗎?
這個請放心,這是我們最堅持的地方之一!保密、便利、快速及安全,是我們的立身之道。

心動馬上行動

有任何需要支持 立馬加 LINE好友

便 利

無時無刻 為您服務

時代的變遷,讓生活越多采多姿多,無時無刻都必需使命必達,這樣才能在現今企業中角逐生存的必要性,大眾名錶收購無時無刻都為您服務

保 密

注重隱私 顧客為上

許多軟體、網路瀏覽器,都必需要有保密性的設定,用以維護用戶資訊,存活在網際網路的業者,必需重視使用者的保密性!本站使用 SSL(https)加密安全協定,來加強網際網路通訊的安全及資料完整性的保障,對隱私權與保護政策列有詳細說明,故無論在虛擬或實際生活上,保密性是大眾名錶收購十分重視的地方

快速 安全

交易安全 快速不耽誤

快速完成交易是大眾重要指標 快速完成交易,絕不耽誤顧客寶貴的時間,大眾名錶收購促使交易過程能快速達成,並建立在交易安全上!比如:提供現場ATM提領現金交易,讓您無須擔心所交易現金鈔票的真偽,並建立在彼此雙方的信任

了解更多內容

猶豫不決時 了解更多細節

您要知道勞力士的市場的需求

要出售任何東西時,必需要知道它的價值勞力士的價值了解後,就把市場的需求交給大眾名錶收購吧!i專業收購勞力士

評估 Rolex 在收購 or 回收時的價格要素

勞力士回收能幾折?很多顧客喜歡問的問題,大多數都是以是否有手錶購買時相關附件?購買時的保卡能證明購買年限?以及使用程度,以及手錶類型款式。

現金高價收購 ap 愛彼錶

皇家橡樹型,皇家橡樹計數錶與皇家橡樹離岸型, 當然它們每一係列都有結合計數或陀飛輪計時碼錶,皇家橡樹萬年曆腕錶….

收購沛納海 Panerai 手錶

沛納海雖然在歷史上不如一些有名的名錶但是就跑資訊流行性來說他是被公認為排名為前3名的品牌之一( 2P1R)那麼他的價值在哪裡呢…

無限支持

立刻獲得免費評估

桌機請加ID 0982377789
手機用戶直接按鈕 就可能成好友

您可以直接打電話給我們
桌機請撥號 0982377789 
 或 07 – 722 3355 李先生

地 址

大眾名錶收購地址

802 高雄市苓雅區建國一路74-23號

需要 Google 導行嗎?

請連結  Google 行車路線圖 

高雄市建國一路74-23號

勞力士 AP PP..世界名錶收購、回收 質借 都可 was last modified: 十月 22nd, 2018 by T.C. Watch